Assortiments
La large palette de nos produits et prestations nous permet de vous proposer un service personnalisé et des solutions complètes afin de réaliser vos événements gastronomiques de A à Z.
- Entrées froides: diverses salades, tartares, foie gras
- Entrées chaudes: feuilletés, risottos, poisson, viande
- Soupes froides & chaudes
- Poisson: saumon, cabillaud, lotte, dorade, bar, gambas, féra
- Viande: volaille, boeuf, cheval, veau, porc, agneau, autruche, kangourou, chasse
- Plats végétariens
- Sauces & accompagnements
- Plats de fromages
- Desserts sur assiette
- Menu de mariage
- Menu végétarien
- Menu de saison
- Fondue chinoise
- Buffet barbecue
- Buffet froid ou chaud
- Buffet thématique: valaisan, italien, espagnol
- Jus d'orange et minérales
- Café ou thé à discrétion
- Bière
- Vin blanc: Fendant, Johannisberg, Petite Arvine, ...
- Vin rouge: Gamay, Dôle, Pinot Noir, Humagne Rouge, Syrah, Cornalin, Assemblages, ...
- Vin mousseux & rosé