En ce moment

Cookies
Festival des cookies
Zenhäusern DSC09296 ©Marcoschnyder

Organisez votre événement avec nous
Zenhäusern Mitarbeiter

Vous souhaitez faire partie de notre équipe?

Ils en parlent

Portrait

Patrizia, Collaboratrice administrative

Je suis toujours fier de dire que je travaille chez Zenhäusern à Sion. Je me réjouis chaque jour de mon travail à Sion. C'est un merveilleux changement par rapport à mon quotidien à la maison. Le contact avec les clients et l'échange en français m'apportent beaucoup.

Portrait

Arthur Vocat, Distillerie Morand, Martigny

La Distillerie Morand est une entreprise familiale où 5 générations se succèdent depuis 1889. Nous sommes renommés pour nos Bons Sirops et nos excellents spiritueux, dont nos fameuses eaux-de-vie et liqueurs. Nous sommes fiers de collaborer avec Zenhäusern, qui, comme nous, innove tant sur le marché que dans ses produits. Les Abrinelles sont le concentré du savoir-faire des deux maisons : mariage subtil entre l'Abricotine AOP et le chocolat 60% ; l’intensité du cacao relevé par la finesse de l'eau-de-vie.

Portrait

Pia & Hannah, Clientes Viège

Lors de nos fêtes, un pain party de Zenhäusern est toujours de la partie !!

Portrait

Pierre-François, Responsable de secteur boulangerie & feuilletage

Pour moi, Zen, c’est des centaines de bons souvenirs accumulés. Les nombreuses possibilités de grandir et d’apprendre, ainsi que le côté social avec les sorties et les activités organisées. J’ai commencé par un complément de pâtissier-confiseur et j’ai continué mon activité en tant que responsable dans de nombreux secteurs pendant neuf années. Grâce au soutien de l’entreprise, j’ai acquis un brevet fédéral de boulanger-pâtissier et également développé mon allemand.

On s'en souvient
Festival des boules de Berlin

Patouch

Swiss Bakery Trophy 2024