Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2019
3 Medaillen für Zenhäusern
Der Konsument von heute wünscht Produkte, die einen echten Mehrwert bieten, sowohl was den Geschmack, als auch was die Herstellung betrifft. Unter diesem Vorzeichen hat die Fondation Rurale Interjurassienne eine Veranstaltung ins Leben gerufen, die den Wert der Schweizer Regionalprodukte hervorhebt und ihnen zu einem besonderen Auftritt verhilft.
Der Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte verfolgt zudem das Ziel, direkte Kontakte zwischen Produzenten und Konsumenten zu ermöglichen. Die eingeschriebenen Produkte werden von einer unabhängigen Fachjury beurteilt. Diese setzt sich aus Konsumenten, Degustationsspezialisten und Produzenten zusammen. Angeführt wird die Jury von Fachwissenschaftlern der Lebensmittelbranche. Die Beurteilung erfolgt in Form von Blinddegustationen.
Wir sind sehr stolz bei der 8. Ausgabe des Schweizer Wettbewerbs der Regionalprodukte drei Medaillen erhalten zu haben.
-
-
Goldmedaille für
- Unser Walliser Roggenbrot AOP
Bronzemedaille für
- Unsere Roggen Perlen
Die leichte und schmackhafte Roggenperle ist eine Verschmelzung zwischen Walliser Roggen und feiner Milchschokolade, knusprig und zartschmelzend zugleich. - Roggenchips mit Walliser Raclettekäse AOP
In diesen knusprigen Chips des Terroirs der Stadt Sitten vereinigen sich die charakteristischen Aromen von Roggen und Walliser Raclette AOP.
Weitere Informationen zu unseren Auszeichnungen: