Rezept des Monats August
Tartar von Gambas und Avocados
Praktische Infos :
- Anzahl der Personen 4
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Kochzeit 5 Minuten
- Schwierigkeitsgrad Leicht
- Kosten Erschwinglich
Die Zutaten für das Rezept :
Für den Tartar:
- 2 reife Avocados
- 4 Limetten, ausgepresst
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 3 EL gehackter Koriander
- 350 g geschälte Garnelen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
Die Zubereitung des Rezepts :
1. Schälen Sie die Avocados, halbieren Sie sie und entfernen Sie den Kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel.
2. Braten Sie die Garnelen mit dem Knoblauch, dem Cayennepfeffer und dem Salz an. Lassen Sie sie abkühlen und hacken Sie sie grob.
3. Vermischen Sie die Avocadowürfel mit dem Limettensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer, dem Koriander und den kalten Garnelen.
Stellen Sie das Tatar vor dem Servieren eine Stunde in den Kühlschrank