Rezept des Monats Juli

Power Bowl mit Frischer Lachs, Mango und Avocado aus

Rezept des Monats Juli

 

Praktische Infos :

  • Anzahl Personen 2
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad leicht
  • Kosten Erschwinglich

 

Die Zutaten für das Rezept :

 

🐟 Für den Lachstartar :   

  • 260g extra frisches Lachssteak, ohne Haut (oder frischer Thunfisch)
  • 125g frische Mangowürfel
  • 1 halbe rote Zwiebel, fein gehackt 
  • Korianderblätter und Minze zum Garnieren (optional)

🍶 Für die Vinaigrette : 

  • 2 Teelöffel Mango-Essig
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 halben Teelöffel Sambal oelek Chili (nach Geschmack)
  • Frische Minze (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle (nach Geschmack)

 🍞  Beilagen:

  • Baguette Tradition oder Toastbrot.
  • Kleiner Mesclun-Salat

Die Zubereitung des Rezepts :

 

1. Die Vinaigrette ohne Minze herstellen, beiseitestellen.

2. Den Lachs in gleichmässige Würfel schneiden. Das Lachsfleisch mit allen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Minze nach Geschmack hinzufügen. Schmecken Sie den Salat ab.

3. Kurz vor dem Servieren das Lachstartar anrichten. Servieren Sie dazu ein geröstetes Baguette und einen kleinen Mesclun-Salat.