Sortiment
Dank unserer breiten Produkt- und Leistungspalette können wir Ihnen einen personalisierten Service und komplette Lösungen anbieten und Ihre gastronomischen Events von A bis Z organisieren.
Entdecken Sie auch unsere kalten Buffets zum mitnehmen für die Festtage:
- kalte Vorspeisen: diverse Salate, Tatar
- warme Vorspeisen: Blätterteigpastetchen, Risottos, Fisch, Fleisch
- kalte und warme Suppen
- Fisch
- Fleisch
- vegetarische Gerichte
- Saucen und Beilagen
- Käseteller
- Desserts auf Teller
- Hochzeitmenü
- Vegetarisches Menü
- Saisonale Menüs
- Fondue chinoise
- BBQ Buffets
- kalte und warme Buffets
- Themen Buffet: Walliser, Italienisches, Spanisches
- Orangensaft und Mineral
- Kaffee und Tee
- Bier
- Weisswein: Fendant, Johannisberg, Petite Arvine, ...
- Rotwein: Gamay, Dôle, Pinot Noir, Humagne Rouge, Syrah, Cornalin, Assemblages, ...
- Schaumwein & Rosé